有錢就是任性! 印度癡情富二代立300看板向女友道歉

看板及標語的照片在社交媒體推特及臉書上被瘋狂轉貼,此舉也引起警方關注。

(圖片翻攝自印度媒體Mensxp)

(圖片翻攝自印度媒體Mensxp)

(台灣英文新聞/ 李文潔 綜合外電報導)印度馬哈拉史特拉邦(Maharashtra)大城普內(Pune)一名25歲的富二代因前幾天與女友起口角,為求和好出奇招,8月17日在普內高級地段Pimple Saudagar豎了300塊廣告看板及標語祈求女友原諒。

根據《印度快報》報導。一位25歲名叫尼勒許(Nilesh Khedekar)的男子,本身是名富二代,家中經營房地產生意。前幾日尼勒許與女友發生口角,女友一怒之下轉頭回家。年輕的尼勒許為了道歉,找了好朋友一起連夜製作標語,並聯繫廠商印製廣告看板,製作了300張大小不一的道歉標語,上面清一色寫著「詩芙德,對不起」(Shivde, I am sorry),並張貼在女友居住的社區附近。

當地民眾一起床就發現社區的電線桿、大樓墻邊滿滿貼了「詩芙德,對不起」(Shivde, I am sorry)的看板及標語,不禁啼笑皆非,許多民眾覺得有趣,拍照上傳至社群媒體如推特及臉書,照片在網路上被瘋狂轉貼,此舉也引來警方關注。

然而,尼勒許此舉尚未讓女友回心轉意,就先引來警方關切,警方通知尼勒許家人,要求他立即撤下所有道歉看板,並將按照非法囤積和破壞公共財產的規定對他採取行動。而儘管道歉標語已經被撤下,但是這些照片仍然在推特及臉書上流傳,讓人感歎愛情真的會沖昏頭。