中華電信MOD「亞運專區」奪牌點閱世界球后戴資穎人氣滿點奪冠

珍貴VOD將保留上架讓用戶感動到年底

2018亞洲運動會盛大落幕,中華隊共締造17金、19銀、31銅,總計67面獎牌的優秀成績。中華電信自開幕起即透過MOD、Hami Video「亞運專區」,高畫質直播台灣選手的精彩競賽,今日公布奪牌精華影片點擊率,台灣羽球隊不負眾望拿下點閱冠軍。

MOD亞運轉播 棒球賽事收視率最高

本次亞運轉播收視,最高為8/26的棒球項目,中華隊睽違12年以2:1擊退南韓,創下亞運最高直播收視率(1.34),其次是「中華隊vs日本」(1.26)、「中華隊vs中國」(1.16)的棒球賽事,可見「國球」棒球在國人心目中的重要性。

精彩賽事VOD點閱排名大公開 世界球后戴資穎人氣滿點奪冠

MOD「亞運專區」收錄台灣選手賽事VOD,「奪牌快報」項目中「奪牌時刻」精彩收錄選手奪牌精華,包括中華vs南韓的棒球大戰、「世界球后」戴資穎精湛球技、中華籃球隊力攻長人陣等熱血畫面,讓觀眾隨時回顧。

中華電信點擊資料顯示,人氣最高VOD前三名皆為羽球代表隊賽事,分別為「世界球后」戴資穎、「一哥」周天成的男女單人決賽(上)、(下)以及男女單人八強賽事,第四名則是「鞍馬王子」李智凱的奪牌瞬間。統計至昨日(9/3),戴資穎的奪牌精華影片毫無意外獲得最高人氣,並持續保持極佳的點擊率,中華電信也決定保留影片至年底,讓客戶可以盡情重覽中華隊在2018亞運的精彩表現,次次重播、次次感動。

最優質的運動賽事 就在中華電信MOD

中華電信MOD、Hami Video持續提供最專業的大型運動賽事直播,包括2018世足賽、2018亞運,接下來更有BWF、NBA等大型國際賽事,帶來最優質的觀看體驗,成為選手、觀眾的最佳神隊友。