朝天椒入月餅!義美顛覆味蕾 「辣」翻你的中秋節

中秋佳節送禮除了表達心意,也可以送得很有創意

  337
(圖片來源:義美食品)

(圖片來源:義美食品)

(台灣英文新聞/蔣佩庭 綜合報導)台灣賣的月餅有甜有鹹,但現在還多一味「辣」月餅,讓月餅不再一成不變!義美今年推出「創新辣味小月餅及鮮乳冰淇淋」,期待用甜甜辣辣的口感,增添新意。

到底辣月餅嚐起來會像怎樣?我們先「睹」為快。

「義美辣味小月餅禮盒」

(圖片來源:義美食品,下同)

「義美辣為小月餅」融合苦甜巧克力、香辣朝天椒還帶了點榛果香氣,再搭配義美獨家芝士青皮,創造出獨特濃郁的口感。

「義美干貝XO醬小月餅」

「義美干貝XO醬小月餅」內餡融合義美廣受好評「義美干貝XO醬」及白豆沙。干貝絲及金鉤蝦的組合讓咀嚼間海味十足,再以朝天椒提味,口感鮮中帶辣!

「LISA LARSON辣椒巧克力鮮乳冰淇淋」

「LISA LARSON辣椒巧克力鮮乳冰淇淋」使用苦甜的巧克力加上香濃鮮乳冰淇淋,入口清涼醇厚,伴隨而來溫和的辣椒味及榛果香氣。

中秋佳節送禮除了表達心意,也可以送得很有創意!歡迎各路嗜辣饕客到選購真實體驗。

相關資訊:

捨不得吃!義美與瑞典陶藝家LISA LARSON 共推中秋「最萌」伴手禮!