LINE Pay 一卡通帳戶綁富邦 獨享”188”回饋!

12/31前連結北富銀帳戶註冊LINE Pay 一卡通電子支付帳戶並設定自動儲值 即可獨享188元回饋

行動支付熱潮延燒!台北富邦銀行率先與LINE Pay 一卡通合作,成為首波支援LINE Pay 一卡通電子支付帳戶的銀行,客戶只要連結北富銀帳戶註冊LINE Pay一卡通電子支付帳戶,並設定自動儲值功能,即可於LINE Pay一卡通電支帳戶快速儲值(額度最高五萬),並透過儲值款進行小額行動支付及轉帳。北富銀客戶完成帳戶連結後,更可獲得最高儲值金188元 (每人限領一次,數量有限)!

北富銀表示,LINE用戶在台灣的覆蓋率高,且預估未來LINE Pay一卡通的合作通路近8萬家,涵蓋範圍廣,支付場景多元而豐富,北富銀期待透過此次與LINE Pay 一卡通電子支付帳戶的合作,提供客戶更多樣化的行動支付選擇,提升北富銀存款帳戶之便利性、增加黏著度,藉以拓展行動支付版圖。

行動支付付款快速、方便,省去了刷卡或現金支付找零的麻煩,對常常外食、頻繁小額付款的上班族或學生而言,是相當便利的支付工具。北富銀指出,有一部分的人受限於資格條件、使用習慣等因素,沒有申辦信用卡,為了服務沒有信用卡的客戶,北富銀將行動支付從信用卡延伸至存款帳戶,讓每一位客戶都有機會享受行動支付「嗶付」的消費快感。

看好行動支付的發展,北富銀積極投入資源,實現無現金社會的願景。今年7月北富銀董事會通過LINE Pay19.99%股權投資案,這個月再與LINE Pay 一卡通合作,創造更多樣化的行動支付場景,朝「生活即金融,金融即生活」目標努力。

歡慶北富銀支援LINE Pay 一卡通帳戶上線,即日起至12/31,連結北富銀帳戶註冊LINE Pay 一卡通電子支付帳戶,並設定自動儲值功能,即可獨享儲值金最高188元(每人限領一次,數量有限),歡迎有興趣的民眾把握機會,立即行動!