北捷即起推出米奇彩繪列車 掃描隱藏米奇可獲香港遊大獎

米奇趣遊台北列車共6節車廂,即日起到明年(2019年)1月2日,每天約18個班次來回淡水與象山站間。

藝人鬼鬼(吳映潔)周末化身俏麗米妮,出席啟航記者會,邀民眾體驗「米奇趣遊台北彩繪列車」。中央社

(台灣英文新聞/生活組 綜合報導)迪士尼為歡慶90週年,與台北市政府觀光傳播局合作推出全台首列「米奇趣遊台北彩繪列車」!

列車裡裡外外都被滿滿的米奇、米妮包圍,而米奇與米妮玩耍的地方,全都是台北的知名景點。

綜合市府官網與中央社報導,米奇彩繪列車充滿童趣,不少民眾會沿著車廂一路辨認北門、貓空纜車、台北101、陽明山海芋、大稻埕、饒河街夜市等景點;車身上還可以看到米奇1928年問世時,與現在略微不同的模樣。

以上圖片來源:中央社

米奇趣遊台北列車共6節車廂,即日起到明年(2019年)1月2日,每天約18個班次來回淡水與象山站間。

此外每節車廂中還有隱藏版米奇,搭車時快找找米奇在哪裡?透過「現在玩台北APP」掃描車廂內的隱藏米奇,就可參加「集奇有禮」的活動。

集滿6個米奇電子戳章,可以參加月月抽大獎活動,最大獎項為香港迪士尼樂園2天1夜旅遊套票(不含機票),1人中獎4人成行。最大獎有6個名額。

中央社引述​台北市政府觀光傳播局指出,9月底開始,憑米奇電子戳章,還能到台北101站和北投站旅遊服務中心,免費兌換限量米奇束口袋或悠遊卡套等小禮物,每個米奇圖案限定兌換一次。

@米奇趣遊台北彩繪列車

活動時間:2018/8/31至2019/1/2

活動地點:台北捷運 淡水信義線(象山-淡水)

@詳情請上台北旅遊網 https://www.travel.taipei/zh-tw