誠品松菸用手說故事展覽  新銳職人甘苦談至9月2日

展覽邀請各領域數10位名人分享創作透露追夢歷程

誠品聚集多位各領域職人分享創作(照片來源:安哲臉書)

誠品聚集多位各領域職人分享創作(照片來源:安哲臉書)

(台灣英文新聞/劉怡均 台北綜合報導)台北市信義區的誠品生活松菸為慶祝5周年生日,舉辦「爛漫盛放,手之千姿百態」展覽,邀請來自不同領域的職人分享個人經歷,透過創作及互動區一同與民眾交流。


多型態藝術家「安哲」展出創作(照片來源:安哲)

將於9月2日結束的「爛漫盛放,手之千姿百態」展覽,藉由來自各領域數10位名人分享追夢歷程,分別為甫獲台北電影節「國際新競賽導演」的徐譽庭、台灣奧運雙金舉重選手許淑淨​、視障鋼琴家黃裕翔、造型師Judy Chou、微縮模型藝術家鄭鴻展、新銳攝影師Ricor、歌手柯泯薰、時尚插畫家Gary TuKellykiwi、繪本及視覺藝術家兼演員的安哲男子的日常生活。 


時尚插畫家Gary Tu作品(照片來源:Gary Tu)


新銳攝影師Ricor作品(照片來源:Ricor)


男子的日常生活作品(照片來源:男子的日常生活)

職人們分別於各自專精的領域,並創下一番成就,不僅帶來許多精彩的故事及創作,現場東側梯廳更設置手作互動區,邀請民眾一起動手於胚布上彩繪,寫下自己的心情故事,像是分享區也可以是許願池的概念,將作品一同掛在展架上與大家分享,9月2日前來去畫一波吧!


手作互動區(照片來源:誠品生活)


(照片來源:誠品生活)


(照片來源:誠品生活)