ASUS世界最小筆電問世 全機約一張A4紙大小

只比A4紙張大一些、且厚度不到1元硬幣高度、全機重量只有1.09公斤

  207
(圖/翻攝自 華碩 官網)

(圖/翻攝自 華碩 官網)

(台灣英文新聞/科技組 綜合報導)據《自由時報》,ASUS近日在柏林消費電子展(IFA)發表,全球最小翻轉筆電ZenBook Flip 13、14、15,造福廣大上班族群。

為完美體現「追求無與倫比」品牌精神,ASUS ZenBook 13、14、15 麻雀雖小,五臟俱全。此系列搭配高規格intel處理器、NVIDIA GeForce GTX 1050 Max-Q顯示卡、95% 的屏佔比、VR鏡頭、ErgoLift 軸承設計,提供消費者最佳視覺享受、打字也更舒服自在。

(圖/翻攝自華碩官網)

其中Zenbook 13只比A4紙張大一些、且厚度不到1元硬幣高度、全機重量只有1.09公斤,小的實在很驚人!

目前,台灣上市情報、相關規格跟產品陣容都未定、詳細情況依華碩公告為主。