扶輪社交換生計劃增進世界觀   盼促進國際親善形象    

日前3510區台東分區扶輪社國際交換學生抵達高雄小港機場,來自墨西哥交換生張浩及巴西的交換生邱澤、林娜將體驗台東文化。

(圖片來源:國際扶輪社)

(圖片來源:國際扶輪社)

(台灣英文新聞/ 文化組 綜合報導)為加強我國青少年學業及增進世界觀,國際扶輪青少年交換計畫提供15至18歲青少年前往世界各地體驗不同文化及成長機會。日前3510區台東分區扶輪社國際交換學生抵達高雄小港機場,來自墨西哥交換生張浩及巴西的交換生邱澤、林娜將體驗道地台東文化。

國際扶輪青少年交換計畫提供15到18歲的青少年,自世界各地體驗不同國家的文化與成長的機會,交換學生學習外國生活與教育體制,加強學業及增進世界觀。接待扶輪社與家庭和社區也因為以來自不同文化的友善接觸而豐富,青少年交換計畫不僅是國際文化交流,也蘊藏深遠的教育與學習的意義。

每年台灣交換出去及到台灣的國際交換學生,因為這個交換計畫深入不同文化背景的國家,體驗不同的人文社會風情,並且增加全球化的視野,對於學習、人格培養方面,都有相當的幫助,更希望交換生交換期間認真學習並體驗語言學習重要性,感恩惜福為人生留下美好回憶。