霸氣!全球知名景點成伸展台 越名模Jessica胡佛水壩、塞納河時裝秀

第七屆將於巴黎舉行的「水上時裝表演」,為 Jessica今年的最後一場。

  300
Jessica將走秀場地搬至世界知名地標(照片來源:Jessica Minh Anh於胡佛水壩)

Jessica將走秀場地搬至世界知名地標(照片來源:Jessica Minh Anh於胡佛水壩)

(台灣英文新聞/劉怡均 台北綜合報導)在高空或河上走秀都難不倒她!名模 Jessica Minh Anh以將國際地標打造成時裝秀場聞名,其創新且完美的融合文化、時尚、藝術獲國際媒體關注,並曾於艾菲爾鐵塔、倫敦塔橋、世貿中心等地舉辦走秀展演。

越南超模身兼企業家的 Jessica Minh Anh極具野心,充滿創意且不斷突破的她,擅長將世界知名景點轉化成走秀舞台,完美融合文化、時尚、藝術,曾於巴黎艾菲爾鐵塔、倫敦塔橋、西班牙太陽能發電廠等地舉辦時裝秀,其中,令人印象深刻的是,她曾籌備過「全球最高」走秀:科羅拉多河4千英尺上的大峽谷天空步道,躍身為她的伸展台。


大峽谷天空步道走秀(照片來源:Jessica Minh Anh


於西班牙太陽能發電廠Gemasolar舉辦時裝秀(照片來源:Jessica Minh Anh

Jessica Minh Anh 以「水面上的時裝秀」及「行走於天上」的走秀風格聞名,勇於嘗試、努力創新並持續發掘新的可能性,她吸睛的誇張妝髮,以及獨特概念得到媒體的關注,且在臉書專頁上擁有10萬名粉絲的高人氣。

「水上時裝表演」系列中,塞納河上走秀的視覺效果畫面美得讓人難以忘懷,Jessica巧妙運用巨型玻璃船設計與獨特的座位安排,走秀背景則以巴黎特色建築與多座標誌性橋樑襯托。

為慶祝水上時裝表演邁入第7年,今(2018)年,Jessica將於9月4日,再次融合精選的時裝與巴黎這座美麗的城市,攜手7位來自歐洲、北美、亞洲及南美洲的女設計師共同發表時裝秀,包含秘魯高級時裝設計師Ani Alvarez Calderon、阿聯著名設計師Atelier Zuhra、日本設計師Yumi Katsura等,化妝團隊則由法國品牌Before Bar包辦。


Ani Alvarez Calderon(圖片來源:Ani Alvarez Calderon)

值得一提的是,這次將與 Jessica合作的7位設計師中,擅長製作高級訂製服的秘魯設計師 Ani Alvarez Calderon,經過紐約、香港、拉斯維加斯及巴黎時裝周,這次已是第5次與Jessica合作,對於織品、配色、設計都有獨特的審美的Ani,其全新時裝系列將搭配法國珠寶品牌 De Galluchat獨家的魔鬼魚飾品亮相。


設計師 Atelier Zuhra(照片來源:Jessica Minh Anh

此外,來自各國的設計師也將帶來各具風格的作品,阿拉伯聯合大公國設計師 Atelier Zuhra,將以獨特的風格製作猶如發光的高級禮服系列;日本設計師桂由美(Yumi Katsura),運用日本傳統染色技術,將現代與傳統融合成系列時裝;孟加拉品牌 Zoan Ash的設計師 Sultana A,將帶來皇室戰士公主風格服裝。


(照片來源:Jessica Minh Anh

壓軸來了!JESSICA MINH ANH X COCOSIN 將首次公開亮相與越南時尚品牌COCOSIN的合作系列,呈現巴黎這座城市的時尚形象。

第七屆的「水上時裝表演」將於巴黎舉行,也將成為Jessica今年的最後一場時裝展演,後續她將前往好萊塢參與電視節目製作,並已與艾美獎製作人簽約,準備將時尚事業觸角延伸至影視產業,開啟一趟新的旅程,讓我們拭目以待吧!

現在,我們一起來看看Jessica Minh Anh過去時裝秀的精彩照片及影片吧!


雪梨(照片來源:Jessica Minh Anh


巴黎艾菲爾鐵塔
(照片來源:Jessica Minh Anh


新加坡華僑銀行空中步道
(Bay OCBC Skyway)(照片來源:Jessica Minh Anh


(照片來源:
Jessica Minh Anh


(照片來源:
Jessica Minh Anh


(影片來源:youtube)

您可能會想看

美翻!越名模Jessica再巔覆視覺 稱霸塞納河當伸展台

驚艷!泰國鬥魚化身華麗舞者 泰攝影師專注捕捉震撼之作

書蟲注意!英國出版社MACK與台北 MOOM策劃獨立攝影書展