川普世界大廈前門房驚爆:川普與女管家有私生子

早在今年4月,美國媒體「紐約客」(The New Yorker)的記者法羅(Ronan Farrow),便曾揭露這份合約的存在,但是當時AMI辯稱沙尤丁的故事「不可信」

(圖片來源:美聯社)

(圖片來源:美聯社)

(台灣英文新聞 / 洪晨芳 綜合外電報導)美國總統川普,近幾年深陷性侵與性騷擾多位女性的醜聞當中,不料一波未平,一波又起,現在川普又遭人爆料,他與女管家有染,兩人甚至還生下了一個兒子。

根據《CNN》獨家報導,川普世界大廈的前門房沙尤丁(Dino Sajudin),於25日向外界公布了這項驚人消息。沙尤丁的律師表示,沙尤丁目前已經和美國八卦媒體集團「 美國媒體公司」(American Media Inc,簡稱AMI)解約,現在可以暢所欲言,向大家揭露川普不為人知的黑暗故事。

該合約於2015年11月15日簽訂,並聲明AMI擁有沙尤丁故事的獨家報導權,但是並沒有清楚指名是什麼「故事」。

其實早在今年4月,美國媒體「紐約客」(The New Yorker)的記者法羅(Michael Cohen),便曾揭露這份合約的存在,並聲稱擁有未執行副本。當時,AMI辯稱沙尤丁的故事「不可信」,並堅決否認川普和其時任私人律師Michael Cohen與這段故事的關係。

根據《美聯社》報導,Michael Cohen曾與AMI討論此事,但堅決表示對封口費不知情。