107年度上櫃與創櫃公司業務媒合會即將登場!

為協助創櫃板公司經營成長與業務拓展,櫃買中心將於本(8)月29日舉辦「107年度上櫃與創櫃公司業務媒合會」,透過一對一的深入洽談,創造中大型企業與新創企業間彼此的合作契機,當日預計媒合9家上櫃公司與16家創櫃板公司,舉行共33場次的閉門會議。

創新創意企業在成長的過程中需要資金及行銷通路等不同面向的協助,藉由此次媒合活動,一方面可提升對創櫃板公司之輔導成效,使創櫃板公司在知名度、資金、經營管理或商品行銷方面獲得指導或建議、甚至是立即性的業務;二方面亦能為上櫃公司注入創新能量,激發新業務合作火花。

櫃買中心自105年起舉辦上櫃與創櫃公司業務媒合會,參與公司對此形式之媒合活動給予極佳肯定,也實際促成創櫃板公司與上櫃公司之實質業務合作。今年度再次舉辦,將透過更為精準而深入的媒合洽談,增加更多上櫃公司與創櫃板公司之投資或合作契機,發揮櫃檯買賣市場互利共榮的群聚力量。