「給你方便你當隨便!」老師經典語錄 PTT鄉民回味:恨鐵不成鋼

不過也有網友分享、令他無法遺忘的是:老師尖酸刻薄的批評及霸凌

  214
圖片來源:Flickr

圖片來源:Flickr

(台灣英文新聞/蔣佩庭 綜合報導)小學時同學之間的打鬧、偶爾的惡作劇、甚至是被老師駡等等的回憶,總是許多人長大後喜歡拿來談論的話題之一。

近日,PTT上有位網友說道,國小的事情大部分早已忘光,但老師那一句:「電腦是蘋果電腦發明的,但是以後這個公司會消失,長大後千萬不要買它股票。」卻深深印在腦海裡,一直都沒有忘掉。

許多網友看完文章也分享了自身經驗像是:「剛剛有說話的站起來」、「你們只寫1份作業,我要改40份!」、「忘記交作業,會不會忘記吃飯?」、「給你方便你當隨便!」…等等,十分有趣!不過也有網友分享,印象最深刻的是老師尖酸刻薄的批評及霸凌,令人遺憾。

(圖/翻攝自PTT)

YouTuber「TGOP這群人」也曾經上傳老師語錄等相關影片,得到網友熱烈的回應!

▼影片來源:YouTube TGOP (This Group Of People)