知名日籍YouTuber 推出西門町主題MV 網友:突然想去西門町!

不少網友希望「台灣業配大使」三原慧悟可以繼續代言其他觀光景點!

  240
(圖/翻攝自 
三原JAPAN Sanyuan_JAPAN
 YouTube)

(圖/翻攝自 三原JAPAN Sanyuan_JAPAN YouTube)

(台灣英文新聞/蔣佩庭 台北綜合報導)西門町是台北著名觀光景點,不少遊客慕名而來。今年6月「台灣業配大使」三原慧悟,在Youtube上分享了一支影片《走吧!出發去西門町》透過歌曲和活潑的舞蹈,介紹西門町娛樂美食。

(圖片翻攝自「三原JAPAN Sanyuan_JAPAN」影片,下同)

影片中介紹了台灣著名手搖飲料和西門町特色餐廳,例如,珍珠奶茶、咖啡廳、以及女僕主題咖啡廳。

「要買東西要吃美食,請來西門町、要看電影要玩遊戲,請來西門町!」三原也不忘介紹西門紅樓以及獨有的電影街。

網友jiahao ye表示:「太感動了,西門町被你介紹好有趣...」;網友lisa yen:「應該要貼給北市府看,北市府應該要頒發觀光大使稱號給三原!」

不少網友希望三原可以繼續代言其他觀光景點,也期待三原可以推出日文版讓台灣更廣為人知!

▼影片來源:YouTube 三原JAPAN Sanyuan_JAPAN