郭文貴再評論台灣政治 柯文哲、馬英九遭點名

在這支45分鐘的視頻中,郭文貴邊吃蕉邊對台灣政局做評論,更提出「令中共害怕的策略」....

  276
郭文貴 (圖片翻攝自YouTube影片)

郭文貴 (圖片翻攝自YouTube影片)

(台灣英文新聞/政治組綜合報導)流亡美國的中國富豪、也是中國頭號通緝犯的郭文貴16日在YouTube發布一段長達40多分鐘的影片,片中郭再度評論台灣政治,盛讚台灣保存五千年中國文化,重炮批評柯文哲、馬英九及八卦文化,更「獻策」應修憲明文規定不再談統獨,否則一律犯罪,但只要有任何外國軍事力量進入台灣本島,自動宣布獨立,並稱中國共產黨最怕這招。

影片一開始,郭文貴一邊吃著香蕉,一邊說道台灣若沒有李登輝、陳水扁這號人物,「台灣什麼狗屁都不是」,稱讚他們「做了許多事。」

他接著指柯文哲當選台北市市長是「台灣的悲劇」,表示「不知道他能幹啥」,他緊接著炮火對向國民黨,說台灣這些年國民黨什麼事也沒幹,而看看民進黨幹了多少實實在在的事,「國民黨卻老是在駡民進黨」。

郭文貴也澄清,他不支持台獨港獨,但不支持中國把台灣及香港統一,也絕不允許台港官員以犠牲當地人民的利益,來換取中國的支持與同情,「這絕對不可以,必須保持台港法律的獨立性。」郭也說,中國要對台港心存尊敬,若沒有台港澳及海外華僑,中國「根本沒有今天」。郭也呼籲中國向台灣、香港、及海外僑胞學習,而不是「利用」和「綁架」他們,一再強調要尊重及信任。

郭文貴說台灣或香港若不能得到中國當局的安全保證、司法獨立、經濟獨立的話,台灣有權選擇獨立,他也會「全力支持」,在沒有獲得安全保障和尊重,那麼新疆西藏也有權獨立。郭文貴大批中共不去思考人民的需求,反而亂搞「民族主義」,把「愛國」當口號把台港民眾亂貼標籤。

影片中郭文貴也「獻策」確保台灣千年平安,指台灣應修憲明文規定不能談一中一台(不談統獨),只能談大中華,否則一律犯罪,但只要有任何外國軍事力量進入台灣本島,將其治理權奪走,則可自動宣布獨立,這樣中共就不能搞民族主義,郭稱中共最怕這招。

另外,郭文貴對馬英九喊話,只要他再想當總統,一定放他的「小視頻」!「你知道我啥意思,不信你就試試!」郭文貴說,他與馬英九無冤無仇,就不滿他太親共,郭指他要是敢挑戰共產黨,就支持他,肯定不放他的小視頻,甚至把小視頻都還他。