蟬聯KKBOX兩週週榜冠軍!李榮浩新歌《年少有為》MV邀香港大牌林雪演出

網友認為李榮浩肯定是個「有故事的人」,才能寫出如此扣人心弦的歌。

  459
李榮浩新曲「年少有為」蟬聯KKBOX兩週冠軍(照片來源:李榮浩臉書)

李榮浩新曲「年少有為」蟬聯KKBOX兩週冠軍(照片來源:李榮浩臉書)

(台灣英文新聞/劉怡均 台北綜合報導)有「唱作大神」之稱的李榮浩於近日發行新曲「年少有為」,其MV於Youtube上已超過60萬觀看人次,並蟬聯KKBOX兩週週榜冠軍,MV中找來香港重量級演員林雪演出,歌詞及故事情節都十分感動人心。


香港實力派演員林雪於年少有為MV中感人演出,賺人熱淚(照片來源:擷取自年少有為MV)

李榮浩第五張創作專輯將於10月17日發行,最新釋出的單曲《年少有為》成績亮眼,擔綱MV男主角的香港實力派演員林雪,飾演一名年少時懷抱飛行員夢想的大老闆,因身體殘疾而與理想及初戀錯過的遺憾故事,而李榮浩也客串司機一角,在一旁默默觀察現實世界的無奈。

令人揮之不去的歌詞「假如我年少有為不自卑」,搭配李榮浩特有唱腔及悲傷的旋律,讓演員林雪一開鏡就瞬間落淚,更有網友表示,李榮浩能寫出如此刻骨銘心的歌曲,肯定是個有故事的人。

衛生紙準備好了嗎?讓我們一起來聽李榮浩的新單曲「年少有為」吧!


(影片來源:Youtube)