銀行也放閃! 台北富邦銀行歡慶七夕情人節 帶客戶「愛到最高點」

北市20家分行「愛心」甜蜜大串聯 限量公仔愛心捐 放閃好禮大方送 

  2244
圖片來源:台北富邦銀行

圖片來源:台北富邦銀行

圖片來源:台北富邦銀行

圖片來源:台北富邦銀行

七夕情人節即將到來,台北富邦銀行把分行變成放閃聖地,串聯台北市20家分行舉行「愛到最高點」情人節活動,8/17七夕情人節當天,客戶至指定20分行即可獲得情人節限定金莎花束;晚上並在台北101大樓餐廳舉辦「愛的餐會」;同時,全台分行還有愛心捐款活動,只要捐款幫助弱勢學童及失智老人,就有機會把限量999組的Lucky鬆獅犬公仔帶回家;投保美元保單還有「放閃」好禮送給您,歡迎所有客戶到北富銀一起感受七夕獨有的甜蜜心意!

北富銀表示,今年七夕特別挑選了北富銀台北101、民生、永吉、玉成、永春、松山、市府、信義、莊敬、基隆路、敦北、安和、大安、忠孝、敦南、中崙、八德、西松、敦化、民權共計20家分行,進行七夕情人節特殊布置,七夕情人節當天來行客戶,即可獲得七夕限定金莎花束(數量有限,送完為止),這20家分行在地圖上恰巧可連結成一個大大的愛心,希望藉此傳遞北富銀以「361度的服務,多一度“心”的溫度」的服務精神。七夕當晚,北富銀並將於台北101大樓舉辦「愛的餐會」,邀請財富管理頂級客戶夫妻一起「愛到最高點」,在全台最高樓層餐廳享用浪漫情人晚餐,共享七夕甜蜜氛圍!

此外,即日起至8/31止,北富銀邀請所有的客戶一起把愛傳出去,幫助弱勢孩子安心就學及關懷失智老人。只要客戶於活動期間至全台任一分行捐款5,200元(我愛你呀!)起,就可以把公仔原型由知名大師手工打造、限量999組的超卡哇伊Lucky鬆獅犬公仔帶回家,這也是擄獲另一半的最佳暖心好禮!所有捐款將依客戶選擇,捐給富邦慈善基金會「用愛心做朋友」專案或天主教失智老人社會福利基金會,歡迎所有客戶與北富銀一起關懷社會弱勢團體。

北富銀也歡迎客戶一起〝放閃〞無極限, 8/31前至全台任一分行愛的留言版,留下你對家人、另一半,以及親朋好友愛的宣言,並投保兼具還本與保障的美元保單「美鑽3.0」,不限投保金額,前888名客戶即可獲贈小米感應夜燈一個,讓您的愛點亮您最愛的家人或另一半的夜晚。今年的七夕情人節,就讓北富銀一系列的情人節活動,陪你一起「愛到最高點」,與身邊所有的親朋好友共享這甜蜜的節日!