Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

打破刻板印象 印尼電影《愛的所有格》情人節感性上映

選在七夕上映,將帶領台灣觀眾打開國際視野,一睹印尼當代電影的風采。

  421
(圖片來源:可樂電影 Cola Films)

(圖片來源:可樂電影 Cola Films)

(台灣英文新聞/ 文化組 綜合報導)往往印尼電影廣為熟知的皆為恐怖、驚悚片,《愛的所有格》卻跳脫以往既定印象,劇中不僅僅和觀眾談「愛」、「情」還更深入的描述時下最夯的「情感勒索」,特地選在七夕上映,將帶領台灣觀眾打開國際視野,一睹印尼當代電影的風采。

電影由印尼當代新銳影后普特莉馬利諾(Putri Marino)主演,酷似 Angelababy 的她於《愛的所有格》飾演一位被寄予厚望的奧運跳水少女,在充滿父親各種壓力下,轉而遇見看似命中注定的富二代小開,由超實力男星阿迪帕提多肯(Adipati Dolken)飾演,最具話題性的當代明星在本片譜出意想不到的青春戀愛苦曲,媲美為《我的少女時代》殘酷佔有版,酸甜苦辣皆能一次在劇中嘗到。

《愛的所有格》東南亞電影女性之夜映後座談即將於本週熱情展開 《愛的所有格》本週日8月19日將在台北南港喜樂時代舉辦難得的映後座談,邀請到印尼主播丁安妮參加及台中致力於東南亞文化推廣團體1095負責人官安妮進行一場深入女性對談,將於映後大膽討論《愛的所有格》獨樹一格的影響力,絕對帶來台印兩國高CP值交流!

今年的七夕適逢印尼73週年獨立幾年日,在台印尼人口高達26萬人,因應印尼國慶日,台灣各地將在19日舉行一年一度的傳統活動,在歡慶紀念日前,不妨於七夕到戲院觀賞《愛的所有格》來場深度的文化交流之旅。

欲了解更多包場電影資訊以及宣傳活動詳情,歡迎加入歡迎加入「可樂電影 Cola Films」臉書粉絲團查詢。


更新時間 : 2021-07-29 05:51 GMT+08:00