Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

「YouTube FanFest」年度盛會9/15來台 嗨翻花博爭艷館

YouTuber觀看次數總和超過50億 屆時表演令人期待!

  643
(圖/翻攝自YouTube FanFest)

(圖/翻攝自YouTube FanFest)

(台灣英文新聞/蔣佩庭 綜合報導)Youtube 年度盛事「YouTube FanFest」將於9月15日在花博爭艷館舉行,讓粉絲與YouTuber能用不同以往的方式進行互動。

「YouTube FanFest」將以粉絲見面會拉開活動序幕,粉絲有機會近距離與創作者握手、問問題、拍照。而晚上的年度盛會,各個創作者將在舞台上使出渾身解數,給粉絲們一個難忘的夜晚。

主辦單位邀請海內外共 13 組YouTuber 與歌手,包括「木曜四超玩」、「這群人TGOP」、「RyuuuTV」、「白癡公主」、「阿滴英文」、「眾量級CROWD」、「魚乾」、「安那 ANNA」、「玖壹壹」、「R-chord 謝和弦」、「Roan Lee」,還有美國千萬訂閱 YouTuber「Kurt Hugo Schneider」,以及由 HowHow、蔡阿嘎、馬叔叔等人組成的「七月半SevenFat」

這些YouTuber影片觀看次數總和超過50億,表演令人期待!

▼影片來源:YouTube YouTube FanFest