Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

富邦證券幸運客戶 每月三千元Mazda3汽車開回家 

  204
富邦證券幸運客戶 每月三千元Mazda3汽車開回家 

暑假期間,千萬不能錯過富邦證券推出之30豪禮系列活動!為陪伴客戶圓人生中每個美好的夢想,富邦證券特別祭出定期定額「持之以恆抽汽車」活動,上半年抽汽車的頒獎典禮甫於上週舉辦,幸運客戶已將第一台Mazda 3汽車開回家了!富邦證券表示,只要投資人於2018年12月31日前,成功連續扣款定期定額ETF滿6個月,即可獲得年末最後一台Mazda 3的抽獎機會,只要您「持之以恆」,下一個幸運兒可能就是您。

今年正值富邦證券成立30周年,為感謝客戶長期支持,因此推出一系列的好康活動,首先是開戶投資禮「理財悍將送好禮 定期定額打造夢想金」的活動,只要符合活動資格即可獲得600元的超商虛擬商品卡;對於忙碌的小資族而言,在時間與金錢都有限的情況下,可以選擇富邦證券『理財悍將』機器人服務,由『理財悍將』根據投資人自身的投資經驗、風險承受度、家庭狀況及理財目標需求,透過AI智能演算,為投資人量身打造合適的投資組合,即刻體驗『理財悍將』機器人服務,沒有資格限制,只要投資人有興趣就可以來參加,無償取得專屬的投資組合。

不僅如此,富邦證券還推出「交易滿額禮」,只要客戶交易指定商品達滿額條件,即可獲得1次抽獎機會,不但每月抽出Gogoro 2 Plus電動機車、日本大阪單人來回機票、任天堂switch、ASUS筆電、摩斯早餐券等千份豪禮,投資人還可依交易金額累積抽獎機會,最大獎Lexus NX200的幸運得主即將於9月份抽出,其餘獎項還有雙人同遊歐洲旅遊金、iPhoneX、Dyson 戴森吸塵器、空氣清淨機、掃地機器人等多項豪禮,活動只到這個月底,請儘速把握機會!

此外,就尚未成為富邦證券客戶的投資人,富邦證券另有提供免出門即可完成開戶的『線上快速開戶』服務,系統不但可以自動辨識證件文字,縮短資料輸入時間,投資人還可利用39家銀行帳戶作為投資定期定額ETF交割款出入金銀行帳戶,免去再開一個指定交割銀行帳戶的麻煩。同時,為鼓勵投資定期定額ETF的新戶,投資人只要於2018年12月31日前,首次透過『線上快速開戶』系統完成開戶,並在兩個月內扣款超過6,000元者,將可獲得600元夢想金 (超商虛擬商品卡600元,限量3,000份);您準備好加入快樂理財行列了嗎?加入富邦證券,定期定額投資就是這麼簡單,輕鬆投資就是富邦證券為投資人提供的快樂理財方程式。若有相關問題請至富邦證券網站(www.fubon-ebroker.com)或洽客服專線0800-073-588,皆有專人提供解答及服務。­­