新住民交流平台有獎徵答 各大國家公園榜上有名

新住民交流平台上可找到答案喔!

  164
移民署介紹新住民台灣國家公園之美並設活動有獎徵答(照片來源:台江國家公園)

移民署介紹新住民台灣國家公園之美並設活動有獎徵答(照片來源:台江國家公園)

(台灣英文新聞/生活組 綜合報導)移民署日前於新住民交流平台上,介紹新住民免費電腦課程資訊及台灣國家公園之美等,藉機拉近與新住民間的距離,並協助他們融入在台生活。即日起於8月12日前舉行有獎徵答活動,活動獎品包含太陽能機器人、掃地機器人及多功能事務機等。


(照片來源:新住民交流平台)

即日起至12日前上網回答5個問題,就有機會獲得太陽能機器人、掃地機器人、多功能事務機、200元超商禮券等好禮,目前已有882人參加。

活動題目的答案可以於新住民交流平台上得到,其類別包含台灣國家公園介紹、新住民免費上網與平板租借服務、新住民免費電腦課程等。

國家公園的設立主要是為了保護國家特有自然風景、野生物及史蹟,供國民育樂及研究使用。移民署並於粉絲專頁上特別介紹的是注重生態及保育而成立的台江國家公園、高山型國家公園,如玉山、雪霸及太魯閣國家公園、人文型的金門國家公園。