《與神同行:最終審判》在88節上映竟有特殊涵義!

  132
【與神同行:最終審判】(左起)河正宇、朱智勛、金香起、馬東石、金東旭、導演金榮華參與本片國際記者會。(采昌國際多媒體提供)

【與神同行:最終審判】(左起)河正宇、朱智勛、金香起、馬東石、金東旭、導演金榮華參與本片國際記者會。(采昌國際多媒體提供)

(台灣英文新聞/朱明珠 台北報導)《與神同行:最終審判》昨(8)日正式在台上映,台北票房一天就狂撈1241萬元,不僅登上台灣影史韓片首日最賣座票房,更超越許多好萊塢超強大片,直逼《復仇者聯盟3:無限之戰》(Avengers: Infinity War)成為今年賣座票房亞軍。而搶在第一天觀賞的觀眾,紛紛在網上大讚:「比第一集的劇情更精彩!」

與神同行:最終審判》這兩日成為全台民眾話題焦點,並吸引許多網友討論精彩劇情:「陽間陰間、起承轉合結構都非常的棒!細節交待清楚!沒有含糊帶過的部分!」也有許多人跟第一集比較:「走向及風格與第一集完全不同,精彩又有笑點,值得一看。」

更有網友驚覺台灣片商選在8月8日父親節上映,原來是有用意的:「因為這是一個關於父與子、勇氣、守護與諒解的故事!」

朱智勛(上)、馬東石(下)將在續集中有許多幽逗趣互動。(采昌國際多媒體提供

本片劇情描述三位陰間使者江林(河正宇飾演)、解怨脈(朱智勛飾演)、德春(金香起飾演)即將帶領第49位「貴人」金秀鴻(金東旭飾演)進行地獄審判,他們同時發現人間有一位家神(馬東石飾演),試圖把陽壽已盡的老人強留人間。陰間使者為了帶走該名老人,開始與家神展開激烈決鬥,而在這個過程之中,三位陰間使者和閻羅王千年以前的前世恩怨將被一一揭開…。