中國金融危機民衆訪北京抗議 警察派120輛巴士逮2000人

今日,媒體報導,這些金融機構,竟然發出聯名信,強調自己不會卷款潛逃。

  729
中國北京警察與運送上訪者之巴士(P2P China Rights提供)

中國北京警察與運送上訪者之巴士(P2P China Rights提供)

(台灣英文新聞/ 吳東文 綜合外電報導)我們昨(8)日才報導,中國點對點網路金融破產頻傳,導致民衆抗議。今日,媒體報導,這些金融機構,竟然發出聯名信,強調自己不會卷款潛逃。

最新消息:日媒時評:川普將用貿易戰摧毀中國

首先,請準備耳機欣賞這些影片和圖片,看看中國政府怎麽對待並懼怕受害民衆:

根據《大紀元》,北京警察動用大量人力、機器、以及車輛,來對付赴北京上訪的點對點網路金融破產受害民衆,有人甚至剛到北京,就被警察帶去「喝茶」,甚至直接遣返。

據參與人士告訴《大紀元》,保守估計,北京警察至少抓了2000多人,並爲此準備120輛大型巴士,而另一位人士則向《大紀元》説明,北京警力部署大概有一個師,幾乎「三步一崗、五步一哨」,可見規模龐大,以及中國政府對人民的懼怕。

日本《產經新聞》介紹,習近平領導班子,由於害怕此事,擴張為社會動蕩,因此已開始下猛藥治療,縮緊信用水龍頭。

《產經新聞》介紹,《環球時報》在微博上,發佈聲明,表示政府無法補償投資人,只能依法給與一些援助。另外,約莫40家在上海的金融業者,在昨日發佈聲明,承諾自己不會卷款逃跑,必定誠實溝通。

中國金融危機民衆訪北京抗議 警察派120輛巴士逮2000人

最新消息:

中國最新驅逐艦叫台北?

【早點睡吧】中國:2030年台海海底高鐵將完工

【美中貿易戰】日媒:習近平的牌快用光了