Google想回中國?人民日報:請接受網路審查

媒體報導,中國共產黨報《人民日報》,表示雖然歡迎Google和臉書等公司,回到中國,但強調他們一定要接受中國網路審查。

谷歌(Google)近日傳出可能重返中國市場消息後,中
共黨媒人民日報6日在臉書發文表示,歡迎谷歌回到中
國,但前提是遵守中國法律。谷

中共黨媒臉書發文 中國歡迎谷歌但要守法

谷歌(Google)近日傳出可能重返中國市場消息後,中 共黨媒人民日報6日在臉書發文表示,歡迎谷歌回到中 國,但前提是遵守中國法律。谷 (來源 中央社)

(台灣英文新聞/ 吳東文 綜合外電報導)媒體報導,中國共產黨報《人民日報》,表示雖然歡迎Google和臉書等公司,回到中國,但強調他們一定要接受中國網路審查。

日本經濟新聞》,中國《人民日報》表示,歡迎Google和臉書等公司,回到中國發展,但強調他們一定要遵守法律,暗示需接受中國網路審查。

根據報導,《人民日報》稱,Google在2010年離開中國,但現在中國網路使用者,是當時的2倍以上,因此Google退出中國市場,是錯誤的決定。

Google想回中國?人民日報:請接受網路審查