雲朗觀光推情人餐邀情侶一起外出放閃

在日月潭雲品營造螢光情人夢 在台北君品啜飲粉紅香檳饌星級美食

2018年七夕情人節恰巧在星期五,雲朗觀光集團推出一系列情人節活動讓情侶們在週五夜,能共渡悠閒愜意的浪漫時刻,君品酒店頤宮中餐廳及雲軒西餐廳於8月17日七夕情人節當日晚餐時段,推出中、西式情人節限定佳餚,除了有米其林三星美饌外,更有Chef’s Table甜點製作活動,可與飯店主廚一起製作甜點。

而位在日月潭雲品溫泉酒店頂樓,獲得亞洲前五美Skybar的SkyLounge推出「螢光情人夢套餐」大啖美食之餘可欣賞潭邊彩霞光影交織。另外,情侶凡於情人節當天至翰品酒店花蓮用餐即送金磚巧克力一組,當日用餐打卡送日本Ora2愛樂齒旅行隨身包一份,數量有限送完為止。

翰品酒店高雄的「港都茶樓」則在情人節當天推出用餐拍照打卡並標註「翰品酒店高雄」粉絲專頁,即贈送「藍莓或芒果奶酪」一份。而翰品酒店新莊則扮起喜鵲為戀人傳情,將為酒店的粉絲寄出義大利紅酒及傳情卡片給想要傳情的對象,讓心愛的對象在七夕當天收到情人節驚喜禮物。