華國飯店 一泊二食情人專案

愛對了人,每天都過情人節!台北華國大飯店拉長七夕甜蜜期,自8/9~8/26推出「愛享七夕」一泊二食住房專案,入住擁有一房一廳的豪華套房,房內提供情人小禮與迎賓水果,再享價值NT$2960+10% 的牛排館浪漫情人大餐。一泊二食原價NT$17,000,七夕甜甜價NT$6,999(約4.1折,假日不另加價),讓愛情至上的情侶們備感尊榮欣喜,每天都過情人節!

「愛享七夕」情人一泊二食住房專案,入住後可選擇當日晚餐或隔日午餐享用牛排館精選情人套餐,主菜有prime等級的【頂級紐約牛排】、【香料小羊排】、【明蝦佐鱸魚菲力】三種可選擇。尤其推薦香料小羊排,以迷迭香等四味香料費工醃製,再以鐵板香煎,外酥內軟噴香口感令人驚豔!前菜是媲美Brunch等級、配料豐盛的【美式開胃拼盤】,以大量馬札瑞拉起司搭配煙燻鮭魚與鮮採蔬果的【經典帝國凱薩沙拉】。還有餐後特別打造的心型提拉米蘇限定甜點與隨餐附贈兩杯2014年Chateau La Croix de Roche迎賓紅酒,精緻的料理讓愛侶們共享濃情蜜意。隔日再攜手共進美味自助式晨光早餐,十分幸福。

情人節一泊二食專案NT$6,999,免收服務費,需提早三日前預訂。訂房專線:02-25965111轉 訂房組。