富邦證券理財悍將送好禮 定期定額打造夢想金!

照片由富邦提供

照片由富邦提供

富邦30周年,為了感謝客戶長期支持,除了目前熱烈開跑中的「富邦30 豪禮大放送」外,此次針對投資定期定額ETF的新戶及舊戶,特別推出「理財悍將送好禮 定期定額打造夢想金」的客戶回饋活動,只要符合活動資格即可獲得300元或600元的超商虛擬商品卡,虛擬商品卡可分次消費且無使用期限,贈品數量有限,先搶先贏!

對於忙碌的小資族群而言,在時間與金錢都有限的情況下,可以選擇富邦證券『理財悍將』機器人服務,由『理財悍將』根據投資人自身的投資經驗、風險承受度、家庭狀況及理財目標需求,透過AI智能演算,為投資人量身打造合適的投資組合;現在體驗『理財悍將』機器人服務,完全沒有資格限制,只要投資人有興趣就可以來參加,免費取得專屬的投資組合。

更棒的是,即日起至2018年12月31日止,只要首次透過『理財悍將』機器人完成定期定額ETF扣款,並自扣款日起一個月內扣款達3,000元者,即可獲得超商虛擬商品卡300元,限量3,000份,還等什麼?心動就讓富邦「理財悍將」來幫助投資人踏出投資理財的第一步。

此外,富邦證券考量到欲投資定期定額ETF,卻尚未開立證券戶的投資人,推出全新開發的『線上快速開戶』系統,不僅不用出門即可體驗e指開戶的快速服務,還可享有一機在手投資無受限的有感體驗;另外,為鼓勵投資定期定額ETF的新戶,投資人只要於2018年12月31日前,首次透過富邦證券線上開戶系統完成開戶,並在兩個月內扣款超過6,000元者,將可獲得600元夢想金 (超商虛擬商品卡600元,限量3,000份);加入富邦證券,定期定額投資就是這麼簡單,挑選ETF商品、快速開戶、輕鬆投資就是富邦證券為投資人提供的懶人理財方程式。

詳細活動規則請參考網頁https://www.fbs.com.tw/news017.html