掌聲鼓勵!新竹榮民攜手新住民配偶共組美好幸福家庭

受邀的夫妻分別為榮民邱煜金與配偶曹春娥、榮民翟耀先與配偶趙佩珍、榮民范萬榮與配偶徐紫雯、榮民朱振考與配偶王雲珍、榮民池安田與配偶孫惠娣。

榮民與新住民夫妻組幸福家庭獲表揚(照片來源:新竹榮民服務處)

榮民與新住民夫妻組幸福家庭獲表揚(照片來源:新竹榮民服務處)

(台灣英文新聞/生活組 綜合報導)新竹榮民服務處近日舉辦幸福家庭表揚活動,邀請五對由新住民及榮民結合而成的佳偶,出席表揚活動並接受眾人祝福。

新住民生活適應及幸福家庭表揚活動於新竹榮民服務處舉辦,邀請榮民攜手新住民配偶一同參加,五對受讚賞的夫妻分別為榮民邱煜金與配偶曹春娥、榮民翟耀先與配偶趙佩珍、榮民范萬榮與配偶徐紫雯、榮民朱振考與配偶王雲珍、榮民池安田與配偶孫惠娣,他們不離不棄的精神,以及互相扶持的堅貞獲頒幸福家庭之美名。

根據自由時報報導,新竹榮服處處長酆世俊說,希望藉由活動表揚在生活中相依相惜的榮民新住民夫婦,鼓勵彼此能大聲對配偶說「愛」,用愛緊緊繫住彼此的感情,讓他們的生活更幸福、更甜蜜。