旅行屏東的n種方式    新南向網紅行銷屏東之美

藉由親身體驗,記錄下屏東的自然風光,透過社群網站向國際發聲,期望藉由網路行銷,吸引更多遊客到屏東一遊。

(圖片來源:屏東縣政府)

(圖片來源:屏東縣政府)

(台灣英文新聞/ 文化組 綜合報導)為向國際行銷屏東旅遊,屏東縣政府邀請新南向國家網紅來到屏東觀光,藉由親身體驗,記錄下屏東的自然風光,透過社群網站向國際發聲,期望藉由網路行銷,吸引更多遊客到屏東一遊。

 屏東縣政府7月28及29日,邀請印尼、泰國及台灣等6組部落客,總追蹤人數超過25萬人,2天1夜的行程走訪大鵬灣、東港、林邊以及潮州一帶,體驗地方特色的炒粄條美食,以及屏東人夏天必吃、令人驚豔的潮州冷熱冰,並走訪獲得國際獎項無數的福灣莊園及鮮饌道體驗DIY鱈魚香絲,大鵬灣內獨有的紅樹林獨木舟探險、魚塭網魚體驗等,晚上更參與了迎王小旅行,讓部落客們對這個熱帶南城留下深刻的印象。

來自印尼的Littlenomadid表示,此行讓他最有印象的是迎王小旅行,在印尼是以信仰伊斯蘭教為大宗,能在台灣體驗到不同的宗教及廟宇文化,這些都是過去未曾有過的經驗,也無法想像將有這麼多人來共同參與這的祭典,非常希望在十月能再來台灣,親身體驗這個盛大的宗教盛事。

屏東縣政府表示,期待透過這些部落客的介紹,讓大家看見更多樣化的屏東,此外縣府新改版的「屏東縣觀光旅遊網」裡面有推薦許多的景點和遊程,歡迎大家上網尋找專屬自己的「旅行屏東的n種方式」,一起來屏東玩!

(圖片來源:屏東縣政府)