七夕甜蜜放閃有機會獲大獎!松菸「帶著愛情去旅行」定情照徵選活動開跑

獎品為Samsonite行李箱及誠品禮券

  185
松菸甜蜜定情照徵件活動即日起開跑至8月底(圖片翻攝自松山文創園區)

松菸甜蜜定情照徵件活動即日起開跑至8月底(圖片翻攝自松山文創園區)

(台灣英文新聞/劉怡均 台北綜合報導)隨著七夕的到來,松山文創園區自即日起到8月31日推出「帶著愛情去旅行」攝影徵件活動,上網分享與伴侶在園區內拍攝的照片及故事,即有機會獲得 Samsonite 價值上萬的行李箱及誠品禮卷。


(圖片來源:松山文創園區)

松山菸廠於每年見證上千對伴侶選擇在園區各處拍攝婚紗照,並互許對方幸福未來的承諾。今年,松山文創園區以「帶著愛情去旅行」為題舉辦攝影徵件,希望能蒐集到不限年代,具有創意甚至跨越國籍的定情照,越甜蜜的作品則越有機會獲獎。

松菸進一步表示,明年是松山菸廠建廠80週年,若徵選照片品質與數量符合策展需求,計劃將於明年園區內舉辦「松菸定情照攝影回顧展」。

活動自即日起至8月底截止收件,只要將曾在松山文創園區內拍攝的照片,並附上100字內背後故事或場景介紹,松菸將統一上傳所有參賽作品至官方臉書活動相冊。獲獎名單將於9月10日公布,並在20日頒獎。

松菸表示,評審將決選出最大獎得主一名,獎品為 Samsonite(價值13,000)行李箱2個;而獲得按讚數最多的最佳人氣獎,也可獲贈1個 Samsonite行李箱;其他獎品則包含誠品禮卷。詳細活動辦法請上松山文創園區官網查詢。

另外,松菸表示如果新人於徵照活動期間前往園區拍攝婚紗照,服務中心將免費提供限量的「松菸小賣所菸草茶(仙草茶)」。

另外,喜愛攝影的朋友也可參觀松菸當期展覽「夏日攝影祭」。