美模特伸展台走秀親餵母乳 自信展現獲好評

馬丁:即便你有孩子你也不需要放棄你的工作

(圖/翻攝自Instagram)

(圖/翻攝自Instagram)

(台灣英文新聞/實習編輯 蔣佩庭綜合外電報導)美國《運動畫刊Sports Illustrated》的一場邁阿密泳裝時尚秀決賽中,模特兒瑪拉‧馬丁(Mara Martin)親餵母乳並完成走秀。她表示希望此舉可以讓大家知道,即便你有孩子你也不需要放棄你的工作。

時代雜誌(TIME)報導,馬丁和未婚夫剛搬到邁阿密地區,但還沒有找到保姆,因此馬丁只能帶著5個月大的女兒去試鏡。不過《運動畫刊Sports Illustrated》的總監和時尚編輯非常地歡迎他們,甚至認為跟女兒一起走秀一定很酷!

馬丁表示,當她站上伸展台時許多人為她喝采,除此之外,她很感謝她可以代表所有的母親勇敢完成這一場走秀,並為此感到自豪。

「我在那場走秀之後,變得更有自信,我知道此舉帶給許多職業婦女一些激勵,我女兒長大之後看到這一段,一定會為她的母親感到傲。」

最後,馬丁成為了《運動畫刊Sports Illustrated》邁阿密泳裝時尚秀年度決選新秀之一。