大提琴家張正傑手術成功 4星期後就可拉琴!

在維也納開刀房從來沒有沒有歡呼聲的,居然在張正傑開完刀後,醫師和護士出現了歡呼聲!

  141

手術後的張正傑,左手打上了石膏 (翻攝臉書)

(台灣英文新聞/藝文組 綜合報導)因為車禍導致左手腕斷裂的大提琴家張正傑,他的臉書在台灣時間今(21)日凌晨3:30左右po文指出,在奧地利進行的手術已經完成,4個禮拜後拿下石膏,就可以再度拉琴!

PO文指出,被推到開刀房後,雖然是局部麻醉,但因為他累垮了,所以等於是全身麻醉!一開刀完,張正傑馬上謝謝主任,當他知道台灣有許多人都在關切這項手術時,主任很慎重的對張正傑說:「等你石膏拆完了以後,再來謝謝我!」

照片翻攝自張正傑臉書

為了保險起見,石膏還是要等4個禮拜後再拿下來。

在維也納開刀房從來沒有沒有歡呼聲的,居然在開完我的刀後,醫師和護士出現了歡呼聲!這是小刀耶!

一回病房,19個小時沒有喝水也沒有吃東西的張正傑,馬上吃了醫院的晚餐以及親友做的漢堡、蘑菇和青菜。

他非常謝謝大家的關心、以及為他祈福及禱告,並說他都會記在心中!

手術的成功絕對是你們的祝福、禱告給的能量!被需要、被祝福的感覺真好!照醫生的說法4個禮拜石膏拿掉,我就可以拉琴了!

照片翻攝自張正傑臉書