Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

台北富邦行動銀行「LuckyPAY」商店付款功能新登場!掃碼秒結免付現

瞄準上班族「嗶經濟」商機 首波進軍台北東區216巷 8/16前消費可享7%現金回饋

  238
台北富邦行動銀行「LuckyPAY」商店付款功能新登場!掃碼秒結免付現

為提供更便利的數位生活服務,台北富邦銀行行動支付「LuckyPAY」今(17)日正式開放商店付款功能,首波瞄準台北東區216巷美食圈,亮出「食」力,搶攻上班族「嗶經濟」行動支付商機!歡慶「LuckyPAY」商店付款功能新上線,即日起至8/16止,只要使用「LuckyPAY」掃碼或出示QR code進行支付,每筆消費皆可獲得消費金額7%現金回饋,每人最高回饋100元。

台北富邦銀行執行副總黃以孟表示,行動支付不僅代表新世代的生活型態,也是經濟轉型的關鍵。對店家來說,使用「LuckyPAY」的優點就是不需要刷卡設備,只要張貼QR code或手機安裝好收款APP即可收款,透過「LuckyPAY」便捷安全的支付體驗,能有效降低因人工找零帶來的耗時與糾紛,提升消費人次和服務品質,進而增加經營利潤;而消費者一次愉快的消費體驗,更可以帶動重複消費,為促進經濟發展創造新的動能。

北富銀進一步分析指出,在所有客群中,行動支付對上班族的價值優勢最為明顯。因為上班族多半需要通勤,在時間空間有限的情況下,輕量化、快速、便利為此客群的主要訴求;同時,上班族外食居多,三餐、飲料等小額但高頻的支付佔日常消費大宗,行動支付比起刷卡或是現金支付找零更加省時方便。抓準此族群「剛需」,北富銀鎖定上班族為行動支付重點發展客群,首波瞄準商業大廈密集的台北東區216巷商圈,巷內許多小型店家之前並未接觸過行動支付,但對於現在流行的行動支付技術接受度高,紛紛踴躍加入,形成有趣的「LuckyPAY一條街」現象,預期周邊上班族也將掀起一股「LuckyPAY」支付新風潮!

北富銀表示,只要擁有北富銀的帳戶或是富邦信用卡的卡友,皆可輕鬆使用「LuckyPAY」商店付款功能,只要透過富邦行動銀行APP直接綁定北富銀帳戶或富邦信用卡,之後在有「LuckyPAY」標誌的特約店家,僅需打開行動銀行掃描或出示QR code並輸入支付密碼,即可「秒付」完成結帳,輕鬆快速又便利。「LuckyPAY」另一項優點就是能記錄消費內容,客戶可以透過「LuckyPAY」付款明細輕鬆掌握消費明細。同時還可設定存款帳戶單筆、單日、單月消費上限,控管支出金額不再怕超支,輕鬆享受金融科技的便利新生活!

歡慶「LuckyPAY」商店付款功能上線,北富銀同步推出現金回饋活動,即日起至8/16止,只要使用「LuckyPAY」掃碼或出示QR code支付商店消費,每筆消費皆可獲得消費金額7%回饋,每人最高回饋100元,歡迎東區216巷周邊的消費者踴躍加入「LuckyPAY」行動支付的行列!北富銀同時指出,看好行動支付的發展前景,將持續拓展合作的商家,將以連鎖商店、餐飲業者及夜市商圈為首要推廣重點,希望能擴大「LuckyPAY」行動支付的商家普及率,為客戶創造更多「生活即金融 金融即生活」的金融體驗!


更新時間 : 2021-10-18 05:37 GMT+08:00