《與神同行:最終審判》8月巨星將齊聚訪台

2D、4DX、IMAX轟動上映

  183
采昌國際多媒體提供。

采昌國際多媒體提供。

(台灣英文新聞/朱明珠 台北報導)台灣影史最賣座韓片《與神同行》,續集《與神同行:最終審判》即將在8月8日於全台盛大上映。8月5日導演金容華將率領共六位主要影人訪台,舉行為期四天三夜的「《與神同行:最終審判》亞洲首映巨星活動」,眾人將以盛大的戶外紅毯見面會揭開活動序幕,近距離親自向影迷表達感謝。

《與神同行》首集在全台創下近4.9億票房、超過250萬觀影人次的傲人成績。隨著續集《與神同行:最終審判》即將在台上映,導演金容華確定率領主要演員河正宇、朱智勛、金香起、馬東石、金東旭共六位主要影人,於8月5日至8日在台灣台北舉行為期四天三夜的「《與神同行:最終審判》亞洲首映巨星活動」。

此外,也將邀請亞洲各國發行片商及媒體共同來台參與,成為台灣影史最大規模的韓片明星訪台陣容,將會是亞洲地區最大型的宣傳盛事。

值得一提的是,本片在台灣除了2D數位、4DX版本之外,確定也將上映IMAX版,給觀眾更全面性、更完美的感官體驗,尤其貴為「神級」大片的這部作品,將史無前例地成為全球首部在全球上映的IMAX版南韓電影。

本片劇情描述三位陰間使者江林(河正宇飾演)、解怨脈(朱智勛飾演)、德春(金香起飾演)即將帶領第49位「貴人」金秀鴻(金東旭飾演)進行地獄審判,他們同時發現人間有一位家神(馬東石飾演),試圖把早該陽壽已盡的老人強留人間。陰間使者為了帶走該名老人,開始與家神展開激烈決鬥,而在這個過程之中,三位陰間使者千年以前的前世之謎也將被一一揭開。

關於後續活動資訊,請密切留意「采昌亞洲電影世界」官方粉絲團的訊息公布。