美麗信花園酒店 盛夏沁涼新食光

炙熱夏天,來點清涼的最消暑!

美麗信花園酒店二樓池畔餐廳酒吧-光廊Light Café & JIU BAR近日起推出【盛夏沁涼新食光】新菜色,有一上桌就立刻降暑氣的冰磚冷麵,還有山頭靄靄白雪的富士山定食及紫米芒果冰給嘉賓大力降溫,新菜美味最低竟然只要NT$220起!此外,趁著暑假推出消費滿NT$1,500就贈送價值NT$3,000雙人戶外泳券,美麗信讓您可以享美食更享受暢游戶外泳池的沁涼快感。

美麗信光廊Light Café & JIU BAR於7月15日起推出【盛夏沁涼新食光】消暑活動,主廚力推「嵐山冰磚冷麵」每份NT$399+10%,以來自京都嵐山料理職人的夏日冰磚涼麵做為發想,將富含膳食纖維Q彈涼爽的蕎麥麵搭配香濃溫泉蛋及道地日式七味粉及香蔥;濃郁香醇堅魚汁放置在冰磚上,再搭配照燒炭烤的鮮嫩土雞腿與和風芝麻花園沙拉,視覺頓時降溫,口感冰涼實為今夏消暑聖品。

「冰火富士山定食」每份NT$439+10%;以富士山為主題,將蝶豆花融入Q香米飯中,內餡炒入鮮滑雞蛋與香辣對味的泰式打拋雞,在山頂上加上純白細緻的蛋白霜與滑溜生雞蛋黃,呈現出藍色富士山雲霧繚繞的美景,食用時自己動手將米飯、蛋黃與內餡拌勻一起享用,不但好吃好玩還可感受泰式酸辣打拋飯的異國風味;定食搭配「西班牙豐為冷湯」,由熱帶鳳梨將果肉掏空加入鮮甜西紅柿、香草、橄欖油還有海味馥郁干貝、鮮美甜蝦所調製,上桌時淋上高酒精濃度的生命之水,呈現出一段絢麗火花四射的鳳梨火舞秀,兩者夢幻混搭營造出矛盾冷熱滋味,挑戰您視覺與味覺的極度衝擊!

夏日絕對不容錯過的超人氣冰品,JIU BAR推出「夏艷紫米芒果冰」每份NT$299+10%;將古早味刨冰中藏入哈根達斯芒果雪泥,營造口感小驚喜,於頂端添上以紹興酒長時燉煮,微帶酒香甜感的紫米,再搭配本土新鮮愛文芒果並淋上特製芒果奶霜與果汁煉乳,多層次的酸甜冰爽風味,料多份量足來上一碗絕對能揮別酷熱夏天。「玫瑰牛奶冰沙」每杯NT$250+10%,玫瑰花釀的清香搭配濃郁奶香味,並於頂端添上Q彈吸睛的洛神花凍,可口又優雅的少女系冰沙玫瑰控絕對不能錯過。「洛神玫瑰蘇打」每杯NT$220+10%;洛神花與玫瑰花在舌尖爭奇鬥艷,清香酸甜的滋味搭配蘇打水的清爽,讓炎夏的惱人暑氣得以注入一絲沁涼。

即日起到9月23日,於光廊Light Café & JIU BAR消費滿NT$1,500就送價值NT$3,000雙人戶外游泳券,夏日最好的避暑勝地就在美麗信,有吃有玩還能縱身跳入星級飯店池畔,全新夏日降溫新品與泳池避暑方案敬邀嘉賓親臨「光廊Light Café& JIU BAR」,感受池畔美景與美味佳餚相伴的絕佳滋味。訂位專線:(02)7702-8800分機2328。