落實定期定額三不鐵則 持之以恆抽Mazda3汽車  

活動已超過1萬名投資人參與

圖片來源;富邦證卷

富邦證券於今年初推出「持之以恆抽汽車」推廣活動,只要於2018年12月31日前,達成連續扣款定期定額ETF六個月任務,即可獲得Mazda3抽獎機會乙次,此次活動不僅會送出兩臺汽車,還加碼多張日本韓國來回機票!所有達成任務的投資人機會均等,不會因為投資金額多寡或單月扣款次數較多而影響抽獎資格。截至上半年,已經有超過一萬名投資人熱烈參與,且每月平均扣款金額達6,500元,欲參加年底抽獎活動的投資人,千萬別忘了從七月份開始參與定期定額扣款ETF之活動,Mazda3等您開回家!詳情請參考活動網頁:https://www.fubon.com/securities/home/info_content_1180627_067682.htm

本次回饋活動之資格設計是為了強調定期定額ETF特性,連續扣款六個月來落實定期定額投資的三不鐡則:「不停扣、不贖回、不間斷」,扣款期間投資人無須理會市況的波動、淨值的漲跌與累積單位數的高低,只要透過投資ETF的長期成本平均分攤,就有創造微笑出場的機會,使小資族也能擁有美利人生!除了透過多元與紀律的投資方式外,若結合富邦「理財悍將」理財機器人服務,就有機會達成長期穩定報酬的投資目標,富邦證券期望成為投資人在準備幸福退休、人生圓夢或為子女財務規劃的財富管理行動方案首選。

富邦證券強調,考量到一般投資人研究資源有限,而低成本的ETF,可免去挑選個股的風險,直接參與前景看好的市場或產業,若透過定期定額執行紀律操作,在時間複利效果下,有機會享受經濟成長帶來的豐厚資本回報。

此外,為了鼓勵投資定期定額ETF的新戶,特別舉辦「投資新顯學 輕鬆滾出第一桶金」開戶回饋活動,即日起至2018年12月31日止,只要未曾在富邦證券開戶的投資人,於線上完成開戶作業,並在兩個月內扣款定期定額ETF滿6,000元者,將可獲得600元7-11商品卡(限量3,000份,先搶先贏),詳細活動規則請參考網頁,若有相關問題請至富邦證券網站(www.fubon-ebroker.com)或洽客服專線0800-073-588,皆有專人提供解答及服務。­­