「最速男」楊俊瀚認愛大14歲女主播 網友:人帥真好

楊俊瀚今(11)日在臉書上發表聲明,承認與大他14歲的愛爾達體育台女主播張旖旂,正在交往中。

  1122

楊俊瀚與張旖旂 (翻攝張旖旂臉書)

(台灣英文新聞/體育組 綜合報導)台灣男子100、200公尺雙料全國紀錄保持人楊俊瀚,今(11)日在臉書上發表聲明,承認與大他14歲的愛爾達體育台女主播張旖旂,正在交往中。但他盼望外界能更加關心選手們,在運動場上的表現。

去年世大運,21歲的田徑國手楊俊瀚運以10秒20打破男子百公尺全國紀錄奪金,被封「台灣最速男」。有周刊報導稱,他與大他「9歲」的體育主播張旖旂正熱戀中。周刊記者日前也直擊楊俊瀚與張旖旂確實出雙入對。

不過根據蘋果報導,「姊弟戀」女主角張旖旂是72年次,今年35歲,和21歲的楊俊瀚相差14歲。

楊俊瀚上個月才在日本大學田徑錦標賽100,公尺決賽飆出10秒11全國新紀錄,也是今年雅加達亞運的重點奪牌選手。

中央社報導指出,雖然身為運動明星,私底下的楊俊瀚個性低調,沒想到會被週刊跟拍,讓他和主播女友戀情曝光。

楊俊瀚晚間在臉書用他和張旖旂兩人的名字發表聲明,大方透露兩人已經交往一陣子。不過他希望私人感情不要浪費太多媒體版面,也謝謝大家的關心。

謝謝大家對俊瀚跟旖旂的關心,我們已經交往一陣子,不過私人感情不希望浪費太多媒體版面,請大家繼續關心運動選手在場上的表現,持續為我們加油!謝謝!

俊瀚x旖旂 2018.07.11

女主角張旖旂同樣也在自己的臉書,分享楊俊瀚的貼文。網友對於楊俊瀚的po文紛紛按讚,並接力留言說:

​人帥真好

閃! 但是我喜歡你的直率

勇敢!祝福你們 要幸福喔

​九歲不是距離...同學加油祝你們幸福

​ 談戀愛很正常啦!祝福你們ㄛ