大馬前首相納吉涉貪汙案 其子來台會女星

據報導納玆夫丁5日晚間在臉書發文,聲援曾任前首相的父親納吉。但同一時間,他正在台北與張東晴如膠似漆。

  295

圖片由《台灣英文新聞》合成 。(原始照片來源:納茲夫丁與張東晴臉書)

(台灣英文新聞/國際組 綜合報導)馬來西亞前首相納吉,月初因為被控在海外藏匿7500億台幣鉅款遭逮捕,7月4日交保獲釋,當時他的兒女還在庭外守候。

不過根據《蘋果》報導,​該報記者昨(5日)下午直擊,前一天還在大馬陪父親交保的納吉兒子納茲夫丁( Mohd Nazifuddin Najib, 又名Nazif Najib) 悄悄來台,身邊還有一位女伴。

報導指出兩人先在信義區高級牛排館親密用餐,之後又到仁愛路上按摩,最後一起回飯店房間。《蘋果》指出,該名女伴正是34歲、出道4年的本土劇演員張東晴,目前在三立八點檔《金家好媳婦》中,飾演「張海倫」一角。兩人很難聯想在一起。

5日晚間9點58分,納玆夫丁還在臉書發文,極力支持父親納吉。PO文中並認為,父親遭控貪污是政治操弄。事實上PO文的同時,他正與張東晴如膠似漆。

照片翻攝張東晴臉書

對此,納茲夫丁6日透過張東晴回應《蘋果》表示:「是來台灣開會,順便跟老友見面。」

納茲夫丁據信沒有婚姻紀錄。他曾赴英國諾丁罕大學攻讀電腦科學,後於2002年轉赴美國洲際大學,取得國際商業學士學位,接著再赴倫敦大學城市學院卡斯商學院進修。
 
他最初是在香港UBS瑞銀任職,3年後返回大馬經商,2015年8月獲指派為馬來西亞奧林匹克委員會副主席。

報導34歲的張東晴出道4年,擁有越南血統的她,五官深邃,是模特兒出身,後來轉戰拍戲。精通中英文的她完全不會台語,近期因為加入三立八點檔《金家好媳婦》演出,每次開錄前都會提前一個半小時,到片場背劇本。