誠品行旅即日起推出暑假限定「小周末吃個堡」

每周三晚間每位777無限享用 四人同行加贈金星啤酒

關於漢堡的誕生地眾說紛紜,根據ABC新聞的總結:「它可能是來自各國不同地區的多人智慧結晶」。從十九世紀至今,漢堡無疑的以其美味又方便食用的獨特魅力收服大眾味蕾,在世界各地遍地開花,成為流行於國際間的庶民美食。

eslite hotel誠品行旅為讓旅人能一次盡享漢堡的一百種滋味,一樓無國界料理餐廳The Chapter Café即日起至08/31推出暑假限定「小周末吃個堡」活動,每周三晚餐時段每位只要NT$777+10%,即可無限享用多達七款融入日、韓、泰、台、美、中等各國國民美食元素的小漢堡,以及美式炸雞、薯條、洋蔥圈等深受喜愛的美味炸物。

豐富的口味包括展現美國牛肉濃郁香氣與嚼勁的「經典美式漢堡」;清爽惹味、喚醒旅人曼谷魂的「青木瓜打拋豬肉堡」;韓劇裡的熱門美食「春川炒雞肉堡」;將紅透英國、澳洲的東方漢堡-刈包結合中國江浙名菜的「東坡肉堡」;華麗變身台灣地道夜市小吃的「臭豆腐鴨血堡」;盛行日本街頭的傳統小食「日式炒麵堡」;亦有消暑沁涼的「芒果雪酪泡芙堡」,邀請旅人用舌尖放肆踩點,熱烈展開下班後的精彩生活。

為讓旅人享受更歡樂隨性的味覺體驗,活動期間凡四人前來用餐即加碼贈送每桌Estrella Damm Inedit西班牙金星頂級啤酒一瓶(750ml),其為全世界第一瓶特別為搭配餐點而設計的頂級啤酒,由連續5年獲得「世界最棒餐廳」-鬥牛犬(ElBulli)主廚Ferran Adria與其侍酒師團隊獨家研發,尾韻帶有蜂蜜香氣,口感如香檳般細緻迷人,一口漢堡、一口啤酒,美好的小周末就該如此。洽詢專線 | +886 2 6626 2880 The Chapter Café。