國際電音派對 UNITE With Tomorrowland 7月台北與比利時同步登場

比利時音樂盛典Tomorrowland聯合其他各國舉辦 UNITE With Tomorrowland 大型電音派對

  316

2017夏天於比利時舉辦的Tomorrowland音樂祭(照片來源:Tomorrowland 臉書)

(台灣英文新聞/劉怡均 台北綜合報導)7月28日台灣電音界盛典 UNITE With Tomorrowland 將在大佳河濱公園跨夜舉行,同步與主辦國比利時及其他6國連線,世界知名DJ及台灣當地DJ都會出席,台灣場由知名車廠Lexus冠名贊助。

Tomorrowland 與 UNITE With Tomorrowland 差別


UNITE With Tomorrow 舞台聲光特效由比利時主場同步控制 (照片來源:時藝多媒體)

有電音界嘉年華之稱的 Tomorrowland,於2005年的比利時開始發跡,本只是一個夜店舉辦的戶外派對,後由於許多知名音樂人加入而知名度大開。其舞台及燈光設計、播放的音樂皆吸引到大批樂迷前來朝聖,規模因而逐漸龐大,並在經由荷蘭著名派對公司ID&T接手之後,開始發展出與其他電子音樂祭不同的風格。

訴求純真、環境保護以及擁抱大自然的 Tomorrowland,許多靈感來自奇幻世界中的花草精靈、仙子等魔幻風格,為了讓樂迷體驗大自然的生活,自2007年加入了露營文化並將活動延長為兩天,且於2008年,參與人口總數達到38萬人次的最高峰,2017年更以「馬戲團」為主題吸引大批人潮。

後期更因為場地與整體規劃的重整改變,以及邀請全球各地的知名表演者,因而湧進了全球來自75個國家的樂迷參與盛會。之後也開始規劃在不同國家舉辦的 UNITE With Tomorrowland 的活動,與主辦國合作同步控制舞台聲光效果演出。

2018 UNITE With Tomorrowland Taiwan


今年Tomorowland主視覺(圖片來源:時藝多媒體)

去年台灣也入選 UNITE With Tomorrowland音樂活動,但因颱風來襲而被迫取消,今年台灣再次入選,為亞洲唯一的入選國,除了主辦國比利時,其他共有6國也一同參與,分別為阿布達比、義大利、黎巴嫩、馬爾他、墨西哥及西班牙。活動當天比利時主舞台將透過衛星連線,同步控制各國的舞台聲光特效,並搭配各國DJ現場播放的混音,讓樂迷一同零時差享受音樂。

活動將於7月28日在台北大佳河濱公園舉辦,主辦單位時藝多媒體邀請到多組國內外知名DJ一同炒熱氣氛,此次的贊助商為知名車廠 Lexus,活動詳情請參考 Tomorrowland 官網粉絲專頁

2018 UNITE with Tomorrowland 音樂祭官方預告 

(影片來源:Tomorrowland)

2017 Tomorrowland 主題「馬戲團」音樂祭在比利時預告 

(影片來源:Tomorrowland)

2017 Tomorrowland 音樂祭記錄

(影片來源:Tomorrowland)