比特幣要回升了?美國CEO:年底前將翻8倍

一位美國虛擬貨幣交易平臺CEO表示,比特幣將在今(2018)年年底前,升到一比特幣兌5萬美元。目前價格在6000美元附近。

  510
比特幣示意圖(圖片來源:美聯社)

比特幣示意圖(圖片來源:美聯社)

(台灣英文新聞/ 吳東文 綜合外電報導)6月初南韓爆出虛擬貨幣遭竊消息後,比特幣一度狂跌,但目前已開始緩慢回升。比特幣價格未來走勢究竟如何,是投資人關注的焦點。一位美國虛擬貨幣交易平臺CEO表示,比特幣將在今(2018)年年底前,升到一比特幣兌5萬美元。目前價格在6000美元附近。

最新焦點比特幣回升了!價格突破6500美元大關

美國虛擬貨幣交易平臺BitMEX公司CEO兼共同創辦人亞瑟•海耶斯(Arthur Hayes)告訴美國《CNBC》電視臺,比特幣最慘,也頂多只會跌到3000到5000美元。他預測,比特幣可望在今年底前,漲到2萬美金,甚至5萬美金。

在台灣時間2018年7月2日下午2點27分截稿時,根據《coindesk》,比特幣價格為1比特幣兌6291.85美元。

投資人投資比特幣時,應留意比特幣為高風險資產,價格變化快速,且如我國央行提醒,比特幣不具有國家發行貨幣所擁有的法償效力,且價格波動高,甚至容易遭到駭客盜走。請投資人注意自身資產安全,分散投資標的,不要將雞蛋堆在同一個籃子裏。

比特幣要回升了?美國CEO:年底前價格將翻8倍

新聞回顧:

南韓虛擬貨幣又遭竊!投資人恐慌比特幣暴跌

相關消息:

馬雲:比特幣恐是泡沫 來看數據怎麽說