評審:創意十足完整性高  「瑯琊榜短視頻大賽」結果出爐   

經各界專業評審討論票選出本次競賽優勝前3名,與佳作7名,並於6月29日,由始祖鳥互動娛樂舉辦頒獎典禮。

(圖片來源:始祖鳥互動娛樂)

(台灣英文新聞/ 娛樂組 綜合報導)由台灣始祖鳥互動娛樂股份有限公司主辦,數位力文化傳媒有限公司協辦,銘傳大學、台灣新傳媒文化發展協會承辦的《瑯琊榜3D – 風起長林》校園短視頻大賽6月15日圓滿落幕,為期1個月的比賽,來各大專院校學生的投稿作品如雪片般飛來,經各界專業評審討論票選出本次競賽優勝前3名,與佳作7名,並於6月29日由始祖鳥互動娛樂舉辦頒獎典禮。

本次活動超過50組以上的學生團體參賽,每份作品都由3位評審,銘傳大學新聞學系副教授陳郁宜、始祖鳥互動娛樂有限公司執行長錢幽蘭、大王映畫導演曾子俊親自一一觀看,並針對每部影片的創意發想、作品拍攝完成度、產品行銷宣傳面等各點進行多次討論。最終選出了包含優勝3名、佳作7名的影音作品。

活動舉辦方始祖鳥互動娛樂表示,透過本次參賽作品,看到同學結合課堂所學,結合實際遊戲產品,創意十足,對於能創造出如此令人驕傲的作品,相信也是參賽同學大學生涯中,一個有意義的紀念里程碑。

身為評審之一的曾子俊導演,對於能受邀擔任專業評審感到十分榮幸,他表示,許多短片的完整度都相當的高,在創意的呈現或是說故事的表達技巧也很不錯。他鼓勵學生們下次可以試著加強影片轉場、產品連結性、整體節奏感三個細節,將使影片更細膩,也更能打動人心。

所有競賽得獎影片皆可在台灣始祖鳥互動娛樂Youtube影音頻道上觀看。

本次競賽得獎名單及連結如下:

優勝第一名:【瑯琊榜之風起長林-家庭版

優勝第二名:【瑯琊榜3D-前世今生

優勝第三名:【瑯琊榜3D-瑯頭2

佳作:【瑯琊榜3D - 致青春,面對霸凌無所畏懼!

佳作:【瑯琊榜3D - 小心我打爆你奶奶的爺爺的奶奶

佳作:【瑯琊榜3D遊戲特色打油詩

佳作:【瑯琊榜3D - 風起長林之誰才是瑯琊榜上武林高手

佳作:【瑯琊榜3D -夏·遊

《瑯琊榜 3D - 風起長林》校園短視頻大賽 得獎作品精華片段剪輯