迪士尼主題遊戲 App 排隊從此不無聊

主打互動遊戲,未來還將擴充星際大戰等主題遊戲

  254
Play Disney Parks 手機遊戲(畫面/迪士尼樂園)

Play Disney Parks 手機遊戲(畫面/迪士尼樂園)

(台灣英文新聞 / 黃紫緹 綜合外電報導)迪士尼迷有福了!以「玩具總動員」為發想的主題園區,週六在全球最大的奧蘭多迪士尼開幕,而就在同一天,迪士尼世界也發表了一款手機app,讓遊客能邊排隊邊打發時間。

千里迢迢來到迪士尼樂園,卻總得等到天荒地老才能排到遊樂設施,覺得好無奈嗎?現在迪士尼推出了名為Play Disney Parks的手機app,有互動式主題遊戲、迪士尼知識大考驗、電影音樂等,遊客還能透過app認識各項遊樂設施的故事與背景,讓遊客排隊時,再也不無聊。

迪士尼「數位旅客經驗」(Digital Guest Experience)部門的Scott Andress表示,這款app讓遊客在大排長龍、埋頭滑手機時,多了一項新選擇。等候期間,遊客可與家人朋友透過此app同樂,最重要的是,它完全免費!

Android與iOS用戶已可至市集下載,在佛羅里達州的迪士尼世界度假區(Walt Disney World Resort)四大主題園區及加州迪士尼(Disneyland Resort)都可使用。未來還將擴充更多星際大戰等主題遊戲,迪士尼迷可好好期待了。