富邦證線上快速開戶 24小時自助開戶不打烊

定期定額ETF扣款滿6,000元還可獲得600元7-11商品卡

考量到欲投資定期定額ETF卻尚未開立證券戶的眾多投資人,富邦證券全新開發『線上快速開戶』系統,已於六月中旬上線。為了鼓勵定期定額ETF的投資人,特別舉辦「投資新顯學 輕鬆滾出第一桶金」開戶回饋活動,即日起至2018年12月31日止,只要首次在富邦證券完成線上開戶,並在兩個月內扣款定期定額ETF滿6,000元者,將可獲得600元7-11虛擬商品卡(限量3,000份,先搶先贏)。詳情請參考活動網站

富邦證券持續在FinTech領域鑽研創新服務及技術,有別於以往投資人需要先下載APP才能開戶的投資方式,本次從客戶端的體驗層面,重新思考如何簡化客戶投資開戶流程,在富邦證券『線上快速開戶』的程序裡,投資人皆無需安裝程式,只要透由連接網頁即可完成線上開戶,此外,開戶流程中上傳雙證件部分,上傳後系統將立即自動辨識證件文字,大幅縮短資料輸入時間,且您可利用39家銀行帳戶作為投資定期定額ETF交割款出入金銀行帳戶,免去再開一個指定交割銀行帳戶的麻煩。

挑選ETF商品、快速開戶、輕鬆投資就是富邦證券為您提供的懶人理財方程式,可是該如何挑選商品呢?富邦證券特別推出ETF組合餐,每月只要3,000元,即可輕鬆同時投資五國,對於忙碌的小資族群而言,無疑是定期定額投資的新選擇。另外,投資人亦可選擇富邦證券『理財悍將』機器人服務,由機器人根據您自身的投資經驗與需求,為您量身規劃合適您的定期定期ETF投資組合。一旦加入富邦證券,定期定額投資就是這麼簡單。

即日起到2018年12月31日,單一帳戶連續成功扣款定期定額ETF六個月,還能抽Mazda 3一台,還等什麼?就讓富邦證券來幫助您踏出投資理財的第一步,快上富邦官網或洽客服專線0800-073-588,皆有專人提供解答及服務,富貴要人幫,開戶投資找富邦。