【令人髮指】分屍男超會偽裝形象 親友至今仍有人相信他

華山大草原代管範圍已恢復原狀,同時聘請保全人員24小時全區巡邏,預計全區場地將於30日歸還點交給司法院。

  277

華山大草原案發現場小木屋,已於23日晚11時清除完畢。中央社檔案照片

(台灣英文新聞/社會組 綜合報導)北市華山大草原木屋發生殺人分屍案,震驚社會。台北市都更處昨(24)日表示,案發現場小木屋已於23日晚11時清除完畢。

中央社引述都更處指出,這次借用給野青眾團隊是依華山大草原場地相關規定辦理,並非為租用。如今華山大草原代管範圍已恢復原狀,同時聘請保全人員24小時全區巡邏,預計全區場地將於30日歸還點交給司法院。

分屍案偵辦方面,今(25)日有重大突破。37歲射箭教練陳伯謙殘忍殺害高姓女學員,並分屍棄置陽明山區。檢警上周二(19日)相驗時,發現高女遭分屍肢解成7袋,遺體雖已全數找回,但上半身遭切除的雙乳,去向不明。

《蘋果》25日報導,檢警已於陳嫌住處找回高女的雙乳,在拼湊完整遺體後,將儘速發還給家屬,訂7月1日火化。

高女妹妹聽到消息後,「瞬間腦中一片空白」,她說:「案發至今,陳男親友仍堅信他不會做這種事,對外形象塑造得很好。就連社團組織、學校、甚至電視台都跟他有合作,不疑有他。誰會想到一個溫文儒雅、原民文化推廣、滿口理想抱負看似好人的人,會做出如此殘酷冷血的犯行!」

嫌犯陳柏謙 (中央社檔案照片)