支持永續環境 義美為國際論壇端出健康饗宴

義美為ISEE/ISES環境研討會提供餐飲服務,與會人士得以一嚐美味健康的餐點

  155
義美為國際環境研討會提供餐飲服務

義美為國際環境研討會提供餐飲服務 (來源 台灣英文新聞)

(台灣英文新聞/黃紫緹 綜合報導)2018年國際環境流行病學會暨國際暴露科學學會研討會,6月21至24日在台大公共衛生學院舉行,食品龍頭義美食品公司特地端出健康饗宴贊助本次活動,為食安及環保永續表達支持。

來自北美、東北亞及東南亞的流行病學家,共同齊聚這場國際環境流行病學會(International Society of Environmental Epidemiology,ISEE)與國際暴露科學學會(International Society of Exposure Science,ISES)年會,就「如何在急劇變化的環境中確保人類健康」等議題深入探討。

圖片/台灣英文新聞

地球正面臨氣候變遷、疾病威脅,以及暴露於各種汙染之風險,與會人士皆身負使命,盼能為促進人類福祉、確保永續環境盡一份心。

致力食安不遺餘力的義美,體認到國際環境論壇對台灣與區域健康之重要性,特意贊助此活動,讓與會專家得以一嚐美味、健康的在地美食。義美相信,這類會議有助凸顯人類當前困境,為世人敲醒警鐘,從而討論應採取何種具體行動,以減緩對環境的衝擊。

圖片/台灣英文新聞

有鑑於此,義美為本次研討會提供了餐飲服務,讓與會貴賓能品嘗最天然、健康的食物,在不添加有害化學物的情況下,仍無損美味。義美對促進健康生活、追求自然且永續的食物來源一事努力不懈,本次研討會提供了絕佳機會,讓與會貴賓得以見識到,義美在保存水果及纖維食品營養素上,所採用的高端技術。

為了讓這些國際專家體驗台灣特有文化,義美本次提供的餐飲內容,涵蓋各色本土美食,包括端午佳節最應景的粽子,以及多種健康飲品,與會貴賓皆對本次提供的餐點讚不絕口。

圖片/台灣英文新聞