怡客推混血甜點「格子可頌」 勾起法國型男法比歐思鄉情

糕點主廚與法籍藝人記者會現場製作甜點飄香四溢

  460
格子可頌的濃郁香氣讓法比歐懷念起法國的家人。(圖片來源:怡客咖啡)

格子可頌的濃郁香氣讓法比歐懷念起法國的家人。(圖片來源:怡客咖啡)

(台灣英文新聞/劉怡均 台北綜合報導)台灣知名連鎖品牌怡客咖啡與法國當地烘焙坊 Fournil de Pierre合作,正式引入格子可頌進台灣,麵糰使用法式傳統功法製作,並採用米其林名廚指定的AOP奶油,其香味讓法國人大呼好想家。


繼新潮的通寧咖啡後,怡客咖啡堆出法式甜點格子可頌。 (圖片來源:怡客咖啡)

21日的記者會上,怡客咖啡邀請到知名法籍藝人法比歐與美女主廚Anne現場製作「客蘿芙格子可頌」,濃郁的香味讓法比歐產生濃厚的思鄉情懷。

法比歐進一步表示,「我從來沒有想過法國的經典可頌可以和鬆餅這樣搭配,外觀很可愛,口感也很特別,讓長時間待在台灣的我有點懷念在法國和家人一起用餐的美好時光!」

怡客咖啡表示,格子可頌之所以能飄出濃郁香氣的主要原因有兩個,第一為採用法國特製的頂級麵糰,第二為AOP奶油,其奶油獨特性在於,必須是來自於法國西南部夏朗德(Charente)和諾曼地(Normandie)法定保護區的牛奶,並於採集後短時間內使用特殊菌種完成製作,且禁止使用穩定劑及色素等添加物。

糕點師傅Anne與法比歐於現場製作甜點「客蘿芙格子可頌」,法比歐表示「這個原味的格子可頌,最能品嚐到最道地的法國味,單純奶油香、麵糰的烘焙香氣,呈現我們法國人的風格,最簡單的最好!」

凡於6月21日至7月4日購買此一商品,即可享受店家招待冰美式或紅茶一杯。更多活動詳情請上怡客咖啡官網