《金曲獎》金曲國際音樂節 日、泰、瑞當紅樂團熱力開唱

圖片來源:台視 提供

圖片來源:台視 提供

(台灣英文新聞/ 梁瑜倩 台北綜合報導) 為了推動台灣流行音樂並且提供國外買家、產業人士發掘臺灣流行音樂,文化部影視及流行音樂產業局主辦《2018GMA金曲國際音樂節》系列活動「金曲售票演唱會」。

「金曲售票演唱會」於6月20日至6月22日在臺北Neo Studio展演館開唱,今年受邀演出「Showcase金曲售票演唱會」的台灣歌手包括桑布伊、李英宏、柯智棠、草東沒有派對、Diana王詩安、J.Sheon、Joanna王若琳、周興哲等八組藝人。今年邀請了泰國當紅搖滾天團Lomosonic、日本新銳金牌樂團Bentham以及瑞典的龐克流行樂團The Magnettes來臺演出,帶來豐富、多元的音樂類型,歡迎大家購票進場同樂。

「Showcase金曲售票演唱會」購票請洽全家售票系統FamiTicket,不過早已銷售一空。更多有關金曲獎的活動詳情請上2018 GMA金曲官網查詢。