台北美福跨界大宇線上遊戲  邀請阿土伯作客米香

真情詮釋「台北台灣味 大直傳家菜」

台北美福大飯店於今(2018)年六月力邀純樸的台北自耕農「阿土伯」客座秀菜,這次的客座上賓不做菜,而是傳承珍藏多年的百年菜譜。從日治殖民時期的料理、農村純樸的割稻菜到光復後的美食大融合,多道記憶中的料理由米香主廚陳永華以純熟手藝真情詮釋。

飯店首次與華人遊戲界第一品牌大宇資訊合作,邀請旗下開發之 《大富翁》系列遊戲人物「阿土伯」客座獲2018年米其林餐盤推薦的「米香」台菜餐廳,自2018年6月12日至12月31日推出「台北台灣味 大直傳家菜」主題活動,由自然純樸的「阿土伯」與其好友們孫小美、金貝貝等一起到美福陪大家品嚐跨時代的美味,活動期間用餐可抽大富翁「機會/命運卡」,可獲得古早味甜品或復古手做機器人。

餐後可漫遊復古的「美福柑仔店」,跨越時空任意門回到過去,懷舊場景、古玩商品成為都市裡的打卡新景點;尋找館內主題佈置,拍照上傳即可參與6月12日至18日【來美福找阿土伯,請你吃大直傳家菜!】活動,幸運得主可獲得米香餐廳價值NT$1,200的紅蟳米糕!歡迎與親友一起到「米香」品味用料理訴說的在地故事,訂位專線02-7722-3391。