海鮮控的天堂!樂天旅遊力推日本海味溫泉之旅

樂天旅遊精選伊豆半島人氣漁民旅宿 

海鮮是許多台灣人的美食首選,根據聯合國糧農組織(FAO)近年統計,全球每人每年平均海鮮食用量為20公斤,台灣每人每年食用海鮮35公斤,遠超全球平均1.75倍。同樣四面環海的日本,沿海旅遊勝地不僅美景醉人,在地美味海鮮也是吸引台灣饕客造訪當地的原因。

而暑期旅遊旺季即將到來,許多台灣民眾已開始規劃赴日行程,樂天旅遊特別精選「伊豆半島人氣漁民旅宿」,力推四家位於日本靜岡縣伊東、南伊豆、戶田、西伊豆等地區由漁夫親自經營的旅宿,台灣旅客不僅能品嘗當日清晨補獲到的海鮮及當地食材料理,還能靜享多樣風格的天然風呂及海水浴場設施,很適合與親朋好友一同造訪,來場舒適宜人的夏季海味溫泉之旅!

伊東宇佐美溫泉旅宿 活烤鮑魚為招牌美食

距離東京車程不到2小時的伊東以溫泉勝地為名,位於漁民老街上的「宇佐美溫泉旅宿」以提供鮮美海鮮與由天然石露天風呂深受旅客喜愛。海鮮控們可享用當地漁撈所做成的活烤鮑魚、生魚片、龍蝦等海味及自家種蔬菜製作而成的料理,健康新鮮又美味。

南伊豆弓濱一番館 豪華海鮮料理饗老饕

而南伊豆的「弓濱一番館旅宿」則以超澎湃的弓濱美食套餐大獲旅客好評,豪華食材包括每人一隻的龍蝦、鮑魚和紅目鰱姿煮,並搭配精緻擺盤。旅宿還設有露天風呂、岩風呂和檜木風呂,旅客可盡情享受不同的溫泉體驗。另附近的弓濱海水浴場除了提供水上設施,更能欣賞蔚藍大海的美麗景致,十分適合早晚到此散步放鬆。

戶田岩岸峯松旅宿 海味家庭料理吸引回頭客

戶田港前的「岩岸峯松旅宿」則對自家料理信心十足,招牌菜為淋上獨門私房峯松醬汁的炸豬排,而海鮮食材也於當日和漁夫進貨直送旅宿,做成豐富多元的生魚片拚盤、日式火鍋、燉煮料理和油炸料理。旅宿主人還免費提供釣竿給旅客盡享釣魚樂趣,客人可選擇將補獲的海鮮交給主人做成料理,就像造訪親戚家一樣溫馨,吸引許多旅客一訪再訪!

西伊豆三樂莊旅宿 船盛拼盤套餐受歡迎

由父子兩代靠著討海維生而經營的三樂莊旅宿,每日清晨都會透過自家船「佐市丸」為旅客捕撈當地漁獲,旅宿主人會製作份量十足的的海鮮料理,除了提供招牌船盛拼盤外,活烤鮑魚和龍蝦豪華套餐也廣受歡迎。旅客們可在飯後從旅宿步行3分鐘即可抵達海水浴場,挑望無際廣闊的海景,享受旅途中悠閒清靜的時光。