福華盛夏好食光 清爽多彩夏之味

炎熱的夏季即將來臨,為了挑動顧客的食慾,台北福華大飯店這次各廳主廚以極上食材與精湛烹調手法加入創意,獻上以當季食材為發想的期間限定料理。在舌間上品嘗清爽多彩的夏季旬味,就是要吸引顧客上門用餐。

首先由蓬萊邨王永宗主廚研發推出特別清爽料理「松板果香捲」,菜色別具巧思,更富有新創概念,呈現熱帶夏日風情,更帶給消費者味覺與視覺全新的感官體驗。

 而江南春劉宜嘉主廚專長的江浙料理更是稱讚不絕,吃出迷人風味和主廚用心;這次私房推薦「剁椒肋眼牛」和「清燉肋眼牛」兩道可謂不同層次極俱挑逗味蕾的創意料理。

以廣式料理和港式點心著稱的「珍珠坊」,蔡清南主廚以當令盛產食材─烏殼綠發想的夏季限定料理「烏殼綠炒三鮮」,利用當季時蔬結合海鮮、肉品、不僅口味獨特道地,每一道都像是精心雕琢的藝術品,滿足您的味蕾,視覺更是享受。

麗香苑主廚創意發想,使用當季新鮮食材,搭配創新烹調方式,呈現沙拉料理新風貌「地中海總匯海鮮芒果沙拉」,地中海料理滿載陽光滋味,補充豐富纖維與優質蛋白,健康享輕盈,吃好無負擔,台北福華今夏絕對讓您胃口大開。